地板是黑色的沙发和电视柜用那种颜色

东关一霸 | 2007-06-17 19:24

其他答案

就是爱上猪999

乳白色的,想办法用中国书法的壁纸饰面,可以冲掉地板的沉闷,并显得有品味!

dragonzhaozhao

亮色调的,比如白色,黄色都是首选,不能太暗,否则整个屋子的色调都会很暗,不好,家居最好是比较明亮的

lovelytomorrow

黄色,繁星的颜色

blueidea82

如果你比较喜欢简单的设计的话,你可以选用白色的沙发和白色的电视柜,款式要以简单的为主,最好为直线条的。墙面也是白色,在茶几下面铺上白色的地毯,再用一些有黑白相间的小摆件来做装饰。这是一个较纯粹的风格。如你不喜欢冷色调的,你可将电视墙刷成大红玫瑰一样的红色,家具和沙发用乳白色的,沙发的靠垫用同色系的红色,茶几下铺与家具同色系的地毯。如你比较喜欢庄重一点的设计的话,你可以用红橡木色调的家具,灰色的沙发 展开