烟台房产证贷款怎么办理?需要哪些具体手续呢?谁知道什么情况啊

其他答案

ask660624932

一、没有房产证的,离婚按揭房如何过户没有房产证的按揭房,离婚后如何过户呢我们都知道,房屋过户必须有房产证,没有房产证是无法进行过户的。按揭房的房产证在正常情况下,应该是在银行抵押的。因此,离婚后,分得房子的一方想要过户的,可以有两种办法:1、提前还贷:消除银行按揭抵押贷款的抵押登记,如果没有很多现金提前还贷的,可以考虑通过一些贷款公司将房产证赎出。在取得房产证后,双方到房产登记部分办理过户。2、没 展开

ask3173658646

贷款买房如何办房产证:1、《房产证》做完抵押登记手续就可以拿回来了,由产权人持有。2、银行作为抵押权人,会得到《他项权利证》。3、等《房产证》拿到手,可办理部分产权买卖或赠予,办理过户手续,这样房产证上就多了一个姓名了。4、当然,产权的变化肯定是要经过抵押权人的认可,并在银行办理相应的变更手续。

ask6272445334

无论如何你需要先做好继承权公证书,你配偶的所有继承人-父母、配偶、子女-到公证处做继承公证,由某一人继承或共同继承。具体咨询公证处。1、若是一次性还清,你拿着公证书还清钱,办好银行其他手续就行了。2、没办房产证,继续贷款,你需要重新提供贷款手续按银行要求办理,或者不理银行,直接以你配偶的名义还钱。还清再说。3、办好房产证。已抵押,那就继续还钱,还清贷款后注销抵押,凭公证书过户。

ask5484414022

个人房产证抵押贷款如何办理--办理个人房产证抵押贷款所需材料:1、房产证;2、权利人及配偶的身份证;3、权利人及配偶的户口本;4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);5、收入证明;6、为提高贷款通过率,请尽量多地提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等);7、贷款用途证明;8、银行规定的其他资料。个人房产证抵押贷款如何办理--办理个人房产证抵押贷款一般 展开

ask2354988353

贷款买房如何办房产证:1、《房产证》做完抵押登记手续就可以拿回来了,由产权人持有。2、银行作为抵押权人,会得到《他项权利证》。3、等《房产证》拿到手,可办理部分产权买卖或赠予,办理过户手续,这样房产证上就多了一个姓名了。4、当然,产权的变化肯定是要经过抵押权人的认可,并在银行办理相应的变更手续。