榆木,榉木,桦木橡木铺地板的话各有什么优点和缺点?

其他答案

ask7895573156

大自然榆木实木地板很好,榆木是一种主要的实木复合地板生产材料,市场上很多实木复合地板都是榆木地板。作为一种常见的木地板来说,榆木地板无疑是很多消费者的选择,那么为什么榆木地板这么受欢迎,榆木地板的优缺点是什么呢?首先,我们来谈谈榆木地板的优点。榆木地板的第一个优点就是其价格相对于其他的木种要便宜一些。榆木是我国的北方的常见木种,跟南方的榉木并称为北榆南榉。在整个北方大面积的分布着数量众多的榆木,因 展开

达芬奇0708

实木地板材质1、番龙眼优点:木材具金色光泽,无特殊气味和滋味。纹理直,径面略具交错纹理。结构细至中、均匀,重量及强度中等,硬度中至略硬。油漆、胶拈性好,不易翘裂,耐腐及抗虫性强。有的番龙眼实木地板为红褐色,纹理清晰,所以很适合打造欧式、中式风格家居。缺点:番龙眼实木地板不能用于地暖,否则有可能变形或开裂。2、橡木优点:具有比较鲜明的山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感;韧性极好,可根据需要加工成各 展开

ask9608128836

如果先帖墙纸后埔地板,缺点:怕铺地板和家具进场的时候把墙纸弄花和弄脏了,还有,以后如果要换墙纸的话可能会影响踢脚线,必要的时候还需要拆开踢脚线,优点:墙纸和踢脚线交汇的地方会处理得好看些!如果先铺地板后贴墙纸,缺点:墙纸和踢脚线交汇的地方会处理得不好看,优点,家具什么的不会擦碰到墙纸,墙纸不会出现划伤痕迹!!看你自己取舍了。希望可以帮到您,祝您生活愉快!

ask9393487145

大自然榆木实木地板很好,榆木是一种主要的实木复合地板生产材料,市场上很多实木复合地板都是榆木地板。作为一种常见的木地板来说,榆木地板无疑是很多消费者的选择,那么为什么榆木地板这么受欢迎,榆木地板的优缺点是什么呢?首先,我们来谈谈榆木地板的优点。榆木地板的第一个优点就是其价格相对于其他的木种要便宜一些。榆木是我国的北方的常见木种,跟南方的榉木并称为北榆南榉。在整个北方大面积的分布着数量众多的榆木,因 展开