榆木地板的优缺点有哪些?谁能具体说说?

风解愠|2017-05-08 10:27 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

榆木地板的优缺点如下: 榆木地板的优点: 1、榆木地板硬度好,因为榆木的强度比较高,所以榆木制作地板非常合适。这样,榆木地板就有助于防止大物件压在上面而变形,榆木地板的边材和芯材区分起来很容易,主要是边材是暗黄色的,芯材为暗紫灰色。榆木地板的纹理非常清晰,其工艺表面格外光滑,并且弧面非常的美丽迷人,有着像鸡翅木那样的花纹。 2、榆木地板外观美丽,用榆木制成的地板不仅是其本身的纹理好,而且它本身是可 展开

留取曲终一拍

榆木地板的优缺点有: 1)稳定性上,竹地板收缩和膨胀要比实木地板小。但在实际的耐用性上竹地板缺点也很明显,一是受日晒和湿的影响容易出现分层现象,而在南方地区,竹地板容易长蠹虫,影响了地板的使用。 2)在使用舒适性上,竹地板和实木地板要明显优于金刚板,可以说是冬暖夏凉。这主要是由于木材和竹子导热系数低,让人无论在什么季节都可以舒适地赤脚在上面行走,这是金刚板所无法比拟的。 3)从居家的环保健康角度比 展开