装饰装修安装顺序一般是怎样的?谁提供下?

zhengbukai|2020-01-21 16:53 |来自北京市

其他答案

ask702942569

第一步,改变格局,可能新房的格局并不完全满意,可以适当的改变一下,不过,前提是不能动称重墙。第二步,线路、管道改造,可能新房建造的时候,线路、管道铺设不合理或者不满意,可以适当的调整一下。/第三步,做防水,厨房与卫生间,这两个地方,是用水最多的地方,尤其是卫生间,涉及洗澡,防水必须做好。第四步,贴瓷砖、铺大理石,一般阳台、厨房、卫生间需要贴瓷砖、铺大理石。第五步,墙面处理,刷大白或者贴壁纸或者抹硅 展开

ask9361698222

装饰工程施工顺序是:1.装修工程的施工顺序是:建筑结构改造→水电布线→防水工程→瓷砖铺装→木工制作→木质油漆→墙面涂饰→地板铺装→水电安装→设备安装→污染治理→卫生清洁。2.管道安装工程→电器安装工程→地面工程→木作工程→油底漆→顶棚工程→墙面工程→油面漆。。

ask385755535

检查过前期装修工程的质量之后,木工就可以进场了,木工进场按顺序进行,一步也马虎不得。小编搜罗了木工进场的基本知识和注意事项,让您轻松装修。一、木工进场的知识p;水电验收合格后,木工进场,水泥工厨卫墙身防水处理和贴瓷砖。木工包括有吊天花、制作各种柜子、装饰墙、房门、包窗套等。木工进场的顺序和注意事项二、木工进场的顺序2、木工开工:首先钉据台,吊天花,做家具框架。木工进场的顺序和注意事项三、木工进场注 展开

ask7184233787

第一步,改变格局,可能新房的格局并不完全满意,可以适当的改变一下,不过,前提是不能动称重墙。第二步,线路、管道改造,可能新房建造的时候,线路、管道铺设不合理或者不满意,可以适当的调整一下。/第三步,做防水,厨房与卫生间,这两个地方,是用水最多的地方,尤其是卫生间,涉及洗澡,防水必须做好。第四步,贴瓷砖、铺大理石,一般阳台、厨房、卫生间需要贴瓷砖、铺大理石。第五步,墙面处理,刷大白或者贴壁纸或者抹硅 展开