装修门和地板安装顺序?有什么注意事项?

装修门和地板安装顺序?有什么注意事项?有谁了解呢?
从此满城歌吹|2017-03-12 13:21 |来自北京市

其他答案

李果

二、先装地板再装门的不足 当然先铺地板后装门也会有如下几个问题: 1、门较沉,有可能会碰坏地板,并且工人走来走去有可能会划伤地板。 2、装门时有一定的木灰和胶,会把地板弄脏。 3、没装门,地板踢脚线不好收口。

清尊长是开

一、先安装地板再安装门 如果家里客厅铺砖、卧室铺地板,即不是通铺地板,那么不用考虑了,直接选择先装门。如果家里地板是铺实木地板,那么优先选择先装门,因为实木地板相较于复合地板更容易受到损伤,这样可以防止地板刮花。 1.先装地板后装门可以准确保证门与地板之间的缝隙大小 如果先装门后再装地板就会出现门与地板之间的缝隙大小的问题了。即使有熟练的安装师傅预 先得知地板的厚度留尺寸,但是家装过程中不确定 展开