施工质量保证措施有哪些?有没有人晓得?

基本不看电视。电视机主要用于家庭教学。小孩坐客厅沙发上,大人在电视机旁,所以电视柜不能是矮的,上面常规放置:手提电脑、网络机顶盒、台式音响。留有放置白板的区域。就是在客厅实现多媒体教学的功能,但是也不至于像教室。有没有大致的样板可以参考的?最好图片,谢谢!

其他答案

喜洋洋107

1、施工现场应具备基本的质量管理及质量责任制度:(1)现场项目组织机构健全,建立质量保证体系有效运行;(2)材料、构件、设备的进场验收制度和抽样检验制度;(3)岗位责任制度及奖罚制度。2、施工现场应配置基本的施工操作标准及质量验收规范:(1)建筑工程施工质量验收规范的配置;(2)施工工艺标准【企业标准、操作规程】的配置。3、施工前应制定较完善的施工组织设计、施工方案。4、施工前应制定质量目标及措施 展开

ask900210847

一、编制依据二、工程概况三、施工工艺1、准备工作2、施工主要机具与工具3、施工顺序4、施工方法要点5、防渗漏措施(二)施工计划安排1、劳动力安排计划2、施工横道图3、施工进度保证措施4、材料准备5、安装主要施工机械表(三)质量目标及保证措施1、质量目标2、质量保证措施3、具体措施(四)、安全生产、文明施工等保证措施1、安全文明目标2、安全施工管理及保证措施3、文明施工保证措施4、成品、半成品保护措 展开

卡哇依~卡卡

工程中的质量保证金,有两种不同的含义,其一是指质量保修金,其二是指质量保证金。所谓质量保修金是指建设单位与施工单位在建设工程承包合同中约定或施工单位在工程保修书中承诺,在建筑工程竣工验收交付使用后,从应付的建设工程款中预留的用以维修建筑工程在保修期限和保修范围内出现的质量缺陷的资金。所谓质量保证金,或称建筑工程信誉保证金,是指施工单位根据建设单位的要求,在建设工程承包合同签订之前,预先交付给建设单 展开

ask6667818698

1、施工现场应具备基本的质量管理及质量责任制度:(1)现场项目组织机构健全,建立质量保证体系有效运行;(2)材料、构件、设备的进场验收制度和抽样检验制度;(3)岗位责任制度及奖罚制度。2、施工现场应配置基本的施工操作标准及质量验收规范:(1)建筑工程施工质量验收规范的配置;(2)施工工艺标准【企业标准、操作规程】的配置。3、施工前应制定较完善的施工组织设计、施工方案。4、施工前应制定质量目标及措施 展开

ask9322480507

1、冬季施工准备工作苏通大桥B1合同段在冬季时施工正常进行,为了更好地确保冬季工程施工质量和施工进度,应做好以下准备工作。1.1做好冬期施工质量保证措施计划;1.2各项设施和材料提前采取防雪、防冻等措施;1.3预应力张拉应专门制定施工工艺要求及安全措施;1.4混凝土配合比考虑冬期施工情况;1.5铺设防水层应按防水层冬季施工的有关规定执行;1.6制定冬期施工的防火、防冻、防煤气中毒等安全措施;1.7 展开