怎么保证龙骨吊顶施工质量?

其他答案

ask1280954949

所有的品种规格、颜色、质量及其骨架构造,固定方法应符合设计要求和质量标准。 吊顶龙骨 及罩面板,安装必须牢固,外形整齐,美观,不变形不脱色,不残缺,不折裂。 轻骨架不得弯曲变形,纸面板不得受潮,翘曲变形,缺棱掉角。无脱层,干裂,厚薄一致。 (2) 基本项目 吊顶安装完毕 展开

ask7017033874

(1)木龙骨必须千燥。(2)材质必须符合设计要求,目前常选白松为主要材料,另外还有红松、关松、杉木、落叶松等材料。( 3)木龙骨必须完,k无断裂和大型死节,木龙骨不允许有表皮(如有表皮易被虫蛀)。有大型虫眼和死节者,应将虫眼和死节去掉,并拼接加固,否则不允许使用。(4)木龙骨规格大小应符合设计要求。( 5)木龙骨间距必须符合设计要求和施工规范。( 6)吊杆布置符合设计要求和规范,还要注意吊杆之间的 展开

ask4225579886

施工:木龙骨吊顶工程施工操作 1、弹线 (1)标高线:根据楼层+500mm标高水平线,顺墙高量至设计确定的顶棚标高,沿墙和柱的四周弹出顶棚标高水平线,再根据吊顶棚高线,检查吊顶以上部位的设备、管道、灯具对吊顶是否有影响。 (2)弹吊顶造型位置线:对于有叠级造型的吊顶,需要依据标高线按设计造型在四面墙上角部弹出造型断面线,然后在墙面上弹出每级造型的标高控制线。弹完控制线后需要检查叠级造型的构造尺寸是 展开