客厅朝南风水怎么样谁了解吗?家居风水有哪些是不好的?

程志武|2020-01-19 14:09 |来自北京市

其他答案

ask7839991255

厕所门对着客厅,从风水上来看,是相当不好的,而在视觉上也不怎么样。几种方法可以化解:1、在客厅处设立玄关,以改变入门气流的走向。2、在客厅与厕所之间摆放宽叶植物。3、在客厅与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门,或者推拉门的那种。

ask9191097570

厕所门对着客厅,从风水上来看,是相当不好的,而在视觉上也不怎么样。几种方法可以化解:1、在客厅处设立玄关,以改变入门气流的走向。2、在客厅与厕所之间摆放宽叶植物。3、在客厅与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门,或者推拉门的那种。

ask8728404977

你好,从风水上来看,是相当不好的,而在视觉上也不怎么样。几种方法可以化解:1、在客厅处设立玄关,以改变入门气流的走向。2、在客厅与厕所之间摆放宽叶植物。3、在客厅与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门,或者推拉门的那种。

ask2347302944

没有客或风水上是一定不好的。你的气和形势是怎么样的都不好。家内互动小,都爱往外路。在外朋友无助,朋友同事都只是想占你便宜。可以自己改建一个小型客厅。

ask8080972747

和床一回事的,这个不能说明风水好不好的。需要知道户型布局和家具摆设,周围环境这些才好综合把握风水怎么样的风水上建议卧房中床头的位置,要紧靠在实墙上。风水学上,客厅是财位,而房间才是财库,所以如果能睡在财位上,则可有聚财的效果。以一间卧房而言,财位或旺方有可能是在进门的斜对角

xineryue

个人觉得客厅朝东卧室朝南风水是很好的,大门与客厅窗户正对直通,为退财局,宜在两者之间摆放遮挡之物如屏风或高大家具等,不要让从一边直入的光线可以从另一边直透而出就可以了。在厕所门上安装可以自动关门的弹簧臂。整体的风水好不好,还要参考各方位的吉凶与摆设是否相配。希望我的回答对你是有一定的帮助。

daidaideyu

厕所门对着客厅,从风水上来看,是相当不好的,而在视觉上也不怎么样。几种方法可以化解:1、在客厅处设立玄关,以改变入门气流的走向。2、在客厅与厕所之间摆放宽叶植物。3、在客厅与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门,或者推拉门的那种。

ask194060808

你好,从风水上来看,是相当不好的,而在视觉上也不怎么样。几种方法可以化解:1、在客厅处设立玄关,以改变入门气流的走向。2、在客厅与厕所之间摆放宽叶植物。3、在客厅与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门,或者推拉门的那种。

ask2666148556

没有客或风水上是一定不好的。你的气和形势是怎么样的都不好。家内互动小,都爱往外路。在外朋友无助,朋友同事都只是想占你便宜。可以自己改建一个小型客厅。

ask7741322394

和床一回事的,这个不能说明风水好不好的。需要知道户型布局和家具摆设,周围环境这些才好综合把握风水怎么样的风水上建议卧房中床头的位置,要紧靠在实墙上。风水学上,客厅是财位,而房间才是财库,所以如果能睡在财位上,则可有聚财的效果。以一间卧房而言,财位或旺方有可能是在进门的斜对角