楼梯计算建筑面积吗?

卫星电视音响|2012-01-08 13:35 |来自北京市

其他答案

苏又臻

肯定算的,不过不是你一户算,是平摊的

jishu2

算的啊楼梯包括休息平台电表箱都算分摊面积的

白云优优

楼梯计算建筑面积的,并且上产证的

小島妹兒

算公摊面积,楼梯、电梯、走道都是的

chu0011

算的,也是分摊面积!包括楼道、电梯、

宣城太守

计算建筑面积的时候,楼梯面积也是加进去的。...算的,也是分摊面积!包括楼道、电梯、...算公摊面积,楼梯、电梯、走道都是的...肯定算的啊,但是不只你一家分摊面积啊!...

城市麦芽

算公摊面积的产证上面的是建筑面积是没有加上楼梯的

11八爷

算的,不管是楼梯,电梯,过道,以及一些平层的设计,如水电表箱都是算公摊面积的一部分!简单来说就是,在一个平层上所除了房子里面的面积,外面的都是公摊面积!!

天涯思思

这个当然是算的,被列在公摊面积范围内的

ssll0591

肯定是算的啊,在产证上是算在公摊面积上的