新房如何办理产权证?需要带什么***的吗?有没有人晓得?

其他答案

该拉夫

若你买的是新房就不用你操心开发商帮你搞定,若你买的是二手房,那么请带上卖房者的、产权证、国土证、身份证、以及结婚证以及这些证件的复印件。每证复印三份以上,若不办理按揭,你只需要带上你的身份证和复印件。然后你们亲自到东莞市行政服务大厅,找到国土资源局和房管局,填一份转移登记表,然后是转移申请书,三份购房买卖合同(这些表,行政服务大厅都有)然后就可以过户了。

ask9251607364

是需要带上户口本的,户口本在很多环节都是必须的,你需要带着房屋产权证明、你和你父亲的身份证以及户口本等材料到房地产交易中心办理即可。最好可以证明你父亲的名字有误或者使用过曾用名。

ask5929670682

若你买的是新房就不用你操心开发商帮你搞定,若你买的是二手房,那么请带上卖房者的、产权证、国土证、身份证、以及结婚证以及这些证件的复印件。每证复印三份以上,若不办理按揭,你只需要带上你的身份证和复印件。然后你们亲自到东莞市行政服务大厅,找到国土资源局和房管局,填一份转移登记表,然后是转移申请书,三份购房买卖合同(这些表,行政服务大厅都有)然后就可以过户了。

邬蓉

二手房交房时买卖双方要注意哪些内容?需要带什么东西》?答:二手房交房时买卖双方需要带如下东西:买方持身份证,卖方持房屋两证等相关证件到房产交易所具体办理。需要:双方身份证及身份证复印件(不能过期);卖方的房产证。手续:去公证处凭有效身份证办理公证手续。二手房买卖的交易流程一般要注意以下九个步骤:一是看房,一般通过房产中介去或自己看房源;二是签订定金协议、居间协议,签订协议后付定金;三是签订买卖合同 展开