2016外地人北京买房政策哪位清楚??主要有什么注意事项

其他答案

ask6159824911

1.外地人的话,您需要在北京连续纳税满五年,可以再北京买房子2.本地人需要,北京户口,北京工作居住证等3.本地人以家庭为单位,可以拥有俩套70年大产权的房子。外地人可以有一套。50年为商住俩用的不限购。外地人没有条件也可以交易。

ask2631631556

区别比较大。北京户口是长期的,北京工作居住证是3年有效期,过了有效期要么续签,要么失效。比如在北京购房的方面,限购政策,外地人以家庭为单位限购一套商品住房,北京户口或持北京工作居住证以家庭为单位限购2套,有买车参与摇号的资格,外地人没有5年纳税或社保的是没有买房购车资格的。

ask7835023440

你好,据我的了解外地人在北京买房首付和北京当地人买房的首付会差的蛮多的,北京本地人买房首付一般是在20%左右的,外地在北京购买房屋的首付会达到30%的,希望我的回答能够帮到你。

ask9814495368

你好,外地人在天津买房贷款的流程如下:1、在办理住房贷款时,外地人在天津贷款买房与本地人相比只需要多提供三份资料:暂住证、本市联系人、本市收入证明。其他的与天津人一样。这与外地人在北京贷款买房是一样的。根据中央银行的相关规定,外地买房人在贷款之前一定要在当地的派出所办理暂住证。之后,还要向银行提供身份证、户口本、结婚证、手章、本市收入证明、首付款发票、暂住证及本市联系人。上述资料准备齐全之后,最快 展开