求解答 这两个户型哪个好,犹豫不定选择哪个?

  • 房天下问答
fang1762084404|2020-01-17 16:20

其他答案

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

个人意见f3户型更好一点,因为没有浪费面积,空间利用率更高一些,但是同样要看楼的总层高以及楼栋在整个小区所处的位置才能更好评判

李福政 二手房经纪人电话联系百科详情

F3好,两个卫生间都有窗户,并且没有浪费面积

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个,感觉比较方正

苏海明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是宝鸡旭越地产营销策划有限公司,金牌经纪人苏海明,图一的户型比较好一点,首先户型比较方正一点,三开间朝南,采光采热。然后就是动静分离,卧室跟厨房,客厅分开互不影响,进门也不感觉到房子空旷,私密性比较好。图二的话,相对来说进门感觉比较空旷,餐客一体房子的一个整体格局感觉比较大。另一个就是明厨明卫。可以根据你的一个考虑方面,优先推荐图一户型

张雷 新房置业顾问百科详情

个人认为F2更好一些,总体布局更好,动静分区,卧室和客厅分割明确;方形厨房,摆放更宽敞,不拥挤;因为没有尺寸,但看上去客厅开间更大,活动空间更足。瑕疵是主卧厨房没有窗,但F3的公共卫生间小了点,而且洗手台正对副卧室门这点很不喜欢,不要洗手台卫生间就小了许多。以上都是个人意见,仅供参考!

赵强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,第一个户型两个卧室朝南,采光会更好一点,第二个是客厅和主卧朝南,两个次卧朝北,相对于年轻人隐私性更好一些。

王煜鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

f3户型可以啊,比较标准,而且不浪费空间,还有两个卫生间都有窗户

谷亭盼 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个比较好,户型通透,但是还是建议买一个全南的

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

F3好,两个卫生间都有窗户,并且没有浪费面积,后理利用!