在婚后买的房子,双方父母都出了钱,但只写了妻子的名字,算不算夫妻共同财产?

如果妻子死了,房子要过户到丈夫和子女的名下,有哪些手续?
songable|2012-02-17 12:55 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

婚后财产都属于共同财产,一人一半。

周校长

丈夫子女是第一继承人,自继承开始就取得所有权,通常情况如果需要产权变(比如买卖房产)更才需要过户

另一个天堂2010

婚后属于夫妻共同财产,共有

王子啊王子

只要是婚后财产,就是共用财产

妈妈的小小棉袄

算是婚后的共同财产,因为是在您婚后和爱人共同购买的

znna

如果妻子死了过户到丈夫名下直接去建委更名就行了;如果过户到子女名下就走继承。

马凌云

算共有财产,如果妻子去世了,过户的话直接办遗产继承就可以,但如果只过户给丈夫和子女的话需要公证时岳父母做放弃继承手续

鸥子123

婚后买房属于共同财产,如妻子死去,其丈夫有一半的产权,剩余一半是要第一顺序继承人平分的。

扛炸弹的猪

结婚后买的房子,是夫妻共同财产,

jojolove

是夫妻共有财产。这个可以放心