个人按揭买房流程是啥样的?有网友了解吗?

其他答案

astron10

二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。想要按揭贷款购买二手房,就要了解二手房按揭贷款的相关事项。那么2015年二手房按揭贷款需要准备哪些资料流程又是怎么样的呢一般情况下,二手房按揭贷款买房需要准备一下材料1.买方需要提供的资料身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口)户口本( 展开

ask1581259395

随着房价上涨,越来越多的人选择了按揭搜索买房,不仅缓解了买房的时的经济压力,还能提前享受到家的温馨。然而,又有多少购房人知道按揭买房的各项程序了,难道你还认为一切交给开发商们去处理就能万无一失了吗?如果是这样,就不好出现那么的买房纠纷了。建议大家都做个精明的买房人,在了解清楚“买房游戏规则”之后再入场。你知道什么是按揭吗?所谓按揭是指购房者向开发商购买房屋时,先预付购房款的一部分(一般为30%-5 展开

gracie.l

流程:1、到银行了解相关情况。在满足银行贷款买房条件之后,办理相关带齐资料申请个人住房贷款。2、然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。3、接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。4、最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。银行贷款买房流程一:选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的 展开

ask7735187809

个人购房贷款流程如下:银行贷款买房流程一:选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,并确定自身是否满足银行贷款条件,以保证按揭贷款的顺利取得。银行贷款买房流程二:贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,并满足银行贷款买房条件之后,应向银 展开

ask7858390469

二手房按揭贷款是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。想要按揭贷款购买二手房,就要了解二手房按揭贷款的相关事项。那么2015年二手房按揭贷款需要准备哪些资料流程又是怎么样的呢一般情况下,二手房按揭贷款买房需要准备一下材料1.买方需要提供的资料身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口)户口本( 展开

ask8701948179

1.要核实你的信用纪录2.核实你的身份以及贷款资料身份证户口结婚证或者单身证明或者离婚证经济收入证明首付款收据上述资料必须夫妻双方的(如果有的话)3签订贷款合同4.开发商拿房地局去备案到原抵押银行去解押在到现贷款银行放贷中心审核资料5.放贷中心电话调查资料之后抵押房产放款一般整个流程在1个月左右如果是公积金贷款的话那就慢了4-6个月还不一定下的来,不过,现在做贷款的机构也有一些,在那上面会省一些时 展开