银行按揭买房流程?有网友了解吗?

想买按揭房,但不知道具体的流程和需要准备的一些资料,还有如果买的是二手房或不是商品房银行可以贷多少??比例......在什么情况下可能银行不会贷给你。
ask8797614158 | 2019-03-29 11:28 | 来自北京市

其他答案

ask6970382439

按正常流程来说应该在过户当天给卖方。既然问题中说道首付,那应该就是按揭买房。流程如下:1、签定合同,买方把定金给卖方;2、向银行申请贷款,审核通过后,去过户;3、过户当天,先验资,确定买方支付首付款能力,再过户,过户后买方将首付款给卖方;4、领取新证后,在房管所做抵押登记,再将房产证送回银行抵押,等待银行放款给卖方。

ask5532013460

二手房买卖中,卖家用银行按揭买房,在还清贷款前就将房屋出售其实是较为普遍的情况。只要和买家达成买卖房屋的意向,买家可以选择全款或按揭贷款,其支付给你的房款便可以让你用来提前归还你的按揭贷款,然后撤销银行的抵押。一切都是合法且正常化的流程,但记住别依赖中介!

ask8096239960

按揭买房的流程有:1,首先,到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。2,接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。3,最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。经过以上手续及流程,您就可以通过按揭得到新房子了。

ask8369883989

你好,成都按揭买房流程中最重要的部分你需要准备的资料大概有,不同银行稍有不同:1、借款人身份证原件、复印件;2、借款人婚姻证明,单身需单身证明原件及复印件;3、借款人收入证明原件;4、银行需要准备的其他资料。