小咖啡馆吧台尺寸是怎样的?有谁可以给提供点参考

其他答案

babylcat19

你好咖啡厅吧台尺寸设计要注意以下几个方面:1、利用角落而筑成的吧台,操作空间至少需要2250px,而吧台高度有两种尺寸,单层吧台约2750px上下。2、台面的深度必须视吧台的功能而定,只喝饮料与用餐所需的台面宽度不一样,如果台前预备有座位,台面得突出吧台本身,因此台面深度至少要达到40-1500px,这种宽度的吧台下方也比较方便储物。3、吧台一般来说,最小的水槽需长1500px,操作台面1500p 展开

ask4093930219

你好咖啡厅吧台尺寸设计要注意以下几个方面:1、利用角落而筑成的吧台,操作空间至少需要2250px,而吧台高度有两种尺寸,单层吧台约2750px上下。2、台面的深度必须视吧台的功能而定,只喝饮料与用餐所需的台面宽度不一样,如果台前预备有座位,台面得突出吧台本身,因此台面深度至少要达到40-1500px,这种宽度的吧台下方也比较方便储物。3、吧台一般来说,最小的水槽需长1500px,操作台面1500p 展开

ask6709197319

你好,据我所知,小咖啡馆吧台的话,如果是单独的就不需要多大了,外吧加内吧,长度在6米左右,宽度在4米左右就可以了,中间可以设计一个酒水展示架,自然的吧内外分隔,个人建议把收银台和吧台分开,这样要更好一些的。

ask6778039526

例如是开豪华咖啡馆、外带式或内座式小咖啡馆?店内只卖咖啡,还是「咖啡+糕点」、或「咖啡+糕点+简餐」?另外,是单店经营,还是与异业结盟的复合式咖啡馆(例如结合书店一同经营)?这都是一开始就要先想清楚的。咖啡馆的经营定位,决定了资金、人事、菜单、地点、乃至店面的设计装潢;必须先确定经营方向,再去规划其它细节。但许多开店者正好相反,往往先决定设计装潢与地点选择,再去考虑要开什么型态的咖啡馆,例如「我好 展开

ask2272788009

经典咖啡厅设计做得好一些的是整体设计,在简单的大线条里勾勒细节,满盈与空灵彼此交接,毫无违和感。深沉的色调,让人沉浸其中,给人视觉上的安稳舒心。吧台周围的设计,无论以怎样的角度观看,都不失浪漫优雅的格调。铁网吊灯,苍劲有力的枯木,还有浪漫的涂鸦背景墙,完美的搭配设计,动静质感,跃然而生。二楼的装饰别有风情,将地图图案绘制于墙体上,前面搁置各种货物,集装箱。徜徉在幻想的世界,仿佛行驶在大海上,心境舒 展开