咖啡厅吧台椅一般是什么尺寸?适用的规格是怎样的

rencuizhen|2019-05-02 08:23 |来自北京市

其他答案

ask6227470159

1、吧台区:吧台一般放置在咖啡厅的中央位置,用于制作咖啡、收银之用;咖啡厅的吧台装修设计造型应以简洁大方为主,备具带锁抽屉等基本功能要求。2、卡座区:现在咖啡厅为了满足不同消费群体的需求,卡座区大的位置应尽量靠窗,让顾客在休息时能欣赏户外的风景;对于卡座区的设计要注意沙发和茶几的摆放方式以及沙发的选择,舒适度是最重要的。3、包厢:包厢的位置应摆放在较为安静的区域,一般为商务人士提供休息聊天谈心的场 展开

ask4818571537

咖啡厅设计尺寸:1.一般来说,客厅面积较大,特别是面积超过40平方米甚至是50平方米的客厅,可以单独设置一个小咖啡厅区域。另外,客厅的建筑结构中有柱子或梁的,也比较适合将咖啡厅加入进来,可以做一个敞开式或半敞开式的咖啡厅。别墅的客厅也多可以将咖啡厅区域加入进来。如果面积较小,可以设置一个迷你咖啡厅,以简易和合理利用空间为主。2.家庭私人咖啡厅的设计一定要有个性风格,必须以满足主人的需求为目的,没有 展开

ask8576062039

咖啡厅吧台尺寸一般高约1——1.2米,但这种吧台尺标准绝非真理,咖啡厅的吧台确切尺寸还是要依照工作人员的身高来衡定。其次,咖啡厅吧台也分前吧台和后吧台,每个吧台的功能不同,它的尺寸也不一样。如果吧台是利用咖啡厅的某个小角落筑城的,那操作空间至少得留下90厘米的样子,双层吧台的话,第一层的高度大约为85厘米,第二层大约为110厘米。两层吧面之间要留下大概25厘米的间隔用来放置酒杯、咖啡杯或者其他的一 展开