房屋能否被法院拍卖

丈夫在妻子毫不知情的情况下欠下巨额外债后独自离家出走,债权人起诉法院以夫妻共同购买的房屋偿还债务(房产证是丈夫名字),法院能否拍卖该房屋(还有两个孩子)?
komas|2012-02-12 20:02 |来自北京市

其他答案

流年似水s

你在上海如果没有房子的话,法院是不能强制拍卖的!

烟雨迷雾

如果您名下就这一套房子的话!就算法院拍卖你们还可以一直住在里面的,因为您们没地方搬

向日葵爱阳光

如果名下只有这一套房子是无法拍卖的

天马独行空

你在上海还有住房吗?如果没有法院是不能强制拍卖的!

gssbb

在上海,债权人可以起诉拍卖;但是,记住,你这个情况无法执行,你和两个孩子无法安置。

不在回忆

可以拍卖,到时拍卖的房款还有您自己一半。

wzlxg02113

首先法院会查封你的房子 最后在拍卖

xd6636862

可以的 如果你妻子出走事件超过2年就可以申请法院拍卖的!