异动购房未贷款,但申请了公积金领取

几年前曾经在广州购房,但未进行任何贷款,非北京户口,公积金是北京的,曾经申请提取公积金,现在也按时会将公积金转移到个人账户。请问,如果在北京买房,是否可以算首次购房。
满血复活|2012-02-01 10:54 |来自北京市

其他答案

anguojian

公积金贷款,满足目前在京没有过贷款记录,就可以算首套购房,在外地的不影响北京购房公积金贷款。

闲云野

符合限购条件 就可以买一套

rshling

可以算首套购房,但是您在北京缴纳的社保或者纳税必须满五年才可以;

井冈风甜

您好,您的情况在北京算首套购房。

为爱痴心

先是看你有没有在北京的购房资格1.在京社保是否满五年2.在京是否有五年纳税如有资格在北京没有任何购房记录,可按首套做;

ssll0591

在北京买房可以算首套购房。

鍾樂珊

可以,公积金是可以算首套的。

teammilly

是要你没有用公积金贷过款,在北京名下没房子,用公积金是一套。

旋影天使

先是看你有没有在北京的购房资格1.在京社保是否满五年2.在京是否有五年纳税如有资格在北京没有任何购房记录,可按首套做

风中笑123

公积金带不了款。买房子算首套