房产证是我的名字父母有权卖吗

律师好:父母给我首付购买的住房,房产证是我的名字,我结婚和父母一起生活,现在老人要卖我的房子,可以吗。我没其他住房,我不同意卖,在法律上如何判决此问题,请详细些,谢谢
zshaihua|2012-01-15 12:47 |来自北京市

其他答案

xineryue

你不签字的话 他们就卖不了的

58LULU

没你同意当然卖不了。

2005xuyue

在法律上讲,只有产权人才能分配和买卖房屋的所有权,所以你有权利选择卖活着不卖。

蓝梦可乐

不用担心,即使他们拿着你的产证出去卖,都卖不掉的,产权人是你,不是他们,绝对不用担心!!!

zhai_miaomiao

你是房产权利人,但是房子是老人买的,只要老人把当时买房的收据都留着 是可以分到你的财产的

bian860

产证上是您的名字!此房出售权您说了算!您父母无权干涉