请帮忙分析一下北京房价的趋势!谢谢

liuyue0102|2012-02-08 14:41 |来自北京市

其他答案

安鸿在线

长远看是会上涨的,近期是国家宏观调控。

zr1005

当前很稳定,长远看是要上涨的。

大哥江湖

如果您是换房或者刚需的话,就不要在意房价的趋势!

普宁视窗

从长远来讲是上涨的,但是从现在的国家政策来讲,价格不会过快增长了,应是小幅稳定增涨

yjjoy

我就得北京房价现在是低限度不买就会升值所以现在是好机会两会后有大的变化

海天驿

现在国家的态度在呢,现在应该处于平衡

安聊海阔

房价长期来看都是向上的。因为通货膨胀。劳动力成本上升。都是主要原因。虽然有政策调控。是为了防止泡沫。过快上涨。出现风险。让房地产市场有一个合理发展势头。市场决定价格。供需问题解决不了。价格很难下来。

放肆coco

那就要看你是问的多久以后的房价了啊,近一年北京二手房价格肯定是不会跌了,再往远看点,三年内房价肯定是持续的稳步上升

唐韵青鸟

中国的房价会走向一个合理化,没有了暴涨暴趺的可能,长远看会慢慢的上升,因为中国的经济在一步步的前进

宁可网络

觉得还会降,房价降了对大家都好,对中介来说房价降了市场成交量就会增加,对于个人房价降了有啥好处不用多说了吧,所以现在的房价还是降吧,降到我也可以买房