为什么要加大保障性住房建设力度

消费水平因素
ouyangyihu|2012-03-10 11:44 |来自北京市

其他答案

爱在彪哥的天空

加大保障性住房建设力度,进一步改善人民群众的居住条件,促进房地产市场健康发展。 一是加大保障性住房建设力度,争取用3年时间基本解决城市低收入住房困难家庭住房及棚户区改造问题。在加大保障性住房建设力度的同时,积极推进农村危房改造。 二是进一步鼓励普通商品住房消费。加大对自住型和改善型住房消费的信贷支持力度。对住房转让环节营业税暂定一年实行减免政策。 三是支持房地产开发企业积极应对市场变化。引导房地产 展开

守恒预测

用宏观调控的手段来调整供需比例,这样的作用一是让老百姓买的起房子,第二也会对高房价起到釜底抽薪的抑制作用

浪漫真情谷

房地产改革 向低收入群体提供的一种优惠房

送给我的好朋友

打压房价,为老百姓改善住宅水平。体现国家好处

wybfl

解决中低收入家庭住房问题。

beyond爱好者

房价太高,需求太大

朋迷家族

保障房就是让人们能在不能承受的商品房之外,有另一种置业的选择。

情感月光

国民经济发展的必然结果,这只是一个过程,开始至于是否可以坚定不移的市市辖区还需要实践和时间的证明,目前主要是经济发展,满足人民生活生产需要,造福于人

水蓝色的心

保障房吗,保证大部分人最起码有个房子住,调整供需

短信之恋

改善民生