我买了新房一次性付清要办什么手续

魔法天使团|2012-01-23 18:32 |来自北京市

其他答案

melonysy

以深圳为例:本人的身份证 户口本 社保 无房证明 13个月税单 银行流水.

大湖如梦

一次性付款:如果深圳户口可买二套住宅,要(身份证,婚姻证明,户口本)非深户只能买一套住宅,要(身份证,婚姻证明,户口本,[13个月的社保或是13个月纳税证明])

吴庆宇

过户就好!

尼路

入伙、缴纳契税、办理房产证。

狡狐

等开发商通知入伙 交纳税费 办房产证就可以的了

雪域驿站

1.是深户的提供身份证(非深户的提供连续13个月的社保证明或是连续13个月的纳税证明)2.已结婚的提供结婚证,未结婚的提供未婚证明。3.户口本。

蓝风窗

新房看你是买在哪里的,比如惠州的房子不限购不管深户还是非深户都可以买多套,深圳房子的限购,如果您是深户已经有两套那就不可以在买第三套,如果您是外地户口就不能买第二套。深户:提供身份证原件及复印件,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水非深户:提供身份证原件及复印件,户口本,婚姻证明,收入证明,满13个月以上的社保清单,银行流水。

steamy

等开发商通知入伙,然后交纳税费,办房产证

solm

首付你必需要有深圳户口或是一年以上的社保或纳税证明,还要打银行流水清单,无房证明,如果是深圳户口就可以买第二套!还要户口本。婚姻证明!准备好这些资料就到银行做监管就行了

流浪果

1。是深户的提供身份证(非深户的提供13个月以上的深圳社保或是13个月以上的纳税证明)。2。已婚的提供结婚证,未婚的提供未婚证明。3。户口本。