请问出租房怎样交水电费

请问出租房应该怎样交水电费等其他费用(比如有线电视收视费、宽带费),有租房经验的朋友请帮忙解答,谢谢了
爱去健身|2012-03-26 11:23 |来自北京市

其他答案

dongsu4

把入住时间的水电煤表数先记好,按数记费。有线电视费与宽带费一年一交。

无水五天

水电费等一般都是求租者拿 到代收点就可以交

fqdg

水电如果欠费了水电公司会给您贴单子,您到附近的代售点拿单子就可以缴费,有线电视会有指定的收费网点,宽带要看您是联通的还是别的都可以在交电话费的地方缴费

uclg_mhcy

水电账单出来了,你在信箱取出来,到附近便利店交一下就是咯。有限嘛,直接一年一付,省的烦。宽带也是一年一付咯。