如何投诉出租房水电费?

我在上海南汇区惠南镇租的是私房,我房间的电表和水表的数字跳的很快。我晚上下班回来的时候水表的数字就不一样了。我明明没用怎么会跳呢?是不是房东给我用的水表和电表有什么问题啊?请问这种情况到哪里去投诉呢?
wghvc|2012-02-01 10:50 |来自北京市

其他答案

dzr689

可以打电话给电力局和自来水公司,让他们来调查是表老化了还是有人在偷电和漏水

我心灰翔

找房东修理啊,找物业啊。

那些花尔

多一个心眼,自己观察一下是怎么回事、、、、然后再找房东理论。

swj19821119

电力中心

西北安全联盟

让水电局,供电局的工作人员上门验表即可

寒流飘过海

既然是私房、肯定找房屋主人去找相关专业人员来检修:可能是水电表坏了、也有可能是被别人偷用水电了、另外的可能............、哈哈!供参考!最好是第一个方案哦

rewgfjke

打电话让相关部门上门查一下,你也可休息天在家仔细观察是否有人偷水偷电

我叫三好

找物业吧

关注公积金

这个要找 水务局 电力局去申请检查

旅讯网

这个你只能找物业和房东理论