问问什么是验房团啊?验房都有什么呢?哪位有经验?

其他答案

ask1156807569

选择验房师和验房机构的标准,不懂行的老百姓还真不好判断。因为验房这个工作,要求验房人员对房屋的各个系统都要很熟悉,有的建筑行业专家去验房,可能对水电比较精通,但对其他各个系统可能就所知甚少。而房屋质量又是我们所关心的,那么怎么判断验房公司是否专业呢下面一起看看吧。1.验房师是否有上岗证:有两个判断标准A是否有国家人力资源和社会保障部颁发的验房师职业证书,B根据编号在中国职业培训与技能鉴定服务网是否 展开

ask9076145819

选择验房师和验房机构的标准,不懂行的老百姓还真不好判断。因为验房这个工作,要求验房人员对房屋的各个系统都要很熟悉,有的建筑行业专家去验房,可能对水电比较精通,但对其他各个系统可能就所知甚少。而房屋质量又是我们所关心的,那么怎么判断验房公司是否专业呢下面一起看看吧。1.验房师是否有上岗证:有两个判断标准A是否有国家人力资源和社会保障部颁发的验房师职业证书,B根据编号在中国职业培训与技能鉴定服务网是否 展开

ask6378113411

是先验房在收房!验房须知一:仔细核对购房合同中的所有条条框框,室内、室外包括小区内的公共配套设施都要详细核对,实际须与合同完全相符,这样才是完全兑现了开发商的承诺。收房验房时候留意要点验房须知二:净面积是必须要测量的,净面积测量需要专门的验房师测量,验房师测过之后会出具测量报告,这种结果将来可作为和开发商交涉的证据。收房验房时候留意要点验房须知三:室内外都要详细检查是否有空鼓、裂缝的情况,裂缝要看 展开