想卖房,中介让我把钥匙给他们,安全么?

没时间,天天跑房子,中介建议我把钥匙,放在他们那,大家说说,这样安全么?
shouyu7|2012-01-13 21:26 |来自北京市

其他答案

路程员

看什么样的房子吧,清水的当然不用有太大顾虑,要是装修好的就得考虑考虑了。最好是把里面的不赠送的东西全部搬走,再找一个你信得过的经纪人,因为在此期间要注意跑水等问题,找一个有责任心的经纪人很重要。

卡其社

安全。但建议您别在房子里放一些贵重物品。中介方会给您打个收条,房子里面的东西也会体现。钥匙留在中介,会极大的方便看房,会极力推荐您的房子。放心吧!

水晶蓝妹妹

最后是空房,可以在中介公司签订《钥匙交接协议》,协议上必须有该公司印章,是受法律约束的,当然,最好是大公司,

goving

没问题的。你把钥匙放在中介 中介会大力给你推荐的 钥匙要放在精耕这个社区的中介

黑色笑话

最好大公司,有点品牌的,绝对没问题。找个信得过的经纪人。让公司开具一个具有公司公章的钥匙委托书

龙再飞

安不安全主要是心理作用、、、把钥匙委托给一个比较中意的经纪人、比放到所谓的大中介手里更安全、、当然收钥匙证明要中介出

月童天剑

一般情况下你要卖房子肯定说是要找一个信誉比较好的中介公司。然后做了那么多卖买房屋的合同。钥匙是为了房子更快的卖出去。 中间肯定会签一个钥匙稳妥协议。所以说一个中介公司能发展起来靠的是信誉、和他们正规的操作流程。比较严格的制度!选择品牌 你懂的。

芸若

毛坯的话无所谓了,如果是装修的话,让中介给你的房子里的东西做个物业清单,写明每件可移动家具家电的,品名,型号,新旧程度等就可以把钥匙交给他们保管了。

冰原香子

选择大型的中介,把家私清单抄好就没问题!

暮苍

可以的找个品牌中介,优秀诚实的经纪人来保管