单位如何办理住房公积金缴存支行变更手续?

魔法天使团|2012-01-20 13:35 |来自北京市

其他答案

专打落水狗2010

单位可以申请办理住房公积金缴存支行变更手续。

半星

申请变更的单位可携带相关证明材料到变更前的建行支行所在区、县的公积金业务受理网点办理缴存支行变更登记手续。

洄游梦仙

申请变更的单位可携带相关证明材料到变更前的建行支行所在区、县的公积金业务受理网点办理缴存支行变更登记手续。

捕鱼达人

单位住房公积金缴存支行变更办理流程如下:申请变更的单位可携带相关证明材料到变更前的建行支行所在区、县的公积金业务受理网点办理缴存支行变更登记手续。

fxg_2010

在职市民缴纳的个人住房公积金,是一项强制缴存、统一存储、专项使用的长期住房储金,由员工和其所在单位缴存两部分构成,属于个人所有

小小生活网

申请变更的单位可携带相关证明材料到变更前的建行支行所在区、县的公积金业务受理网点办理缴存支行变更登记手续。

astron10

申请变更的单位可携带相关证明材料到变更前的建行支行所在区、县的公积金业务受理网点办理缴存支行变更登记手续。

美派斯

打房产交易中心电话咨询

张张6

申请变更的单位可携带相关证明材料到变更前的建行支行所在区、县的公积金业务受理网点办理缴存支行变更登记手续。

myy2036888

有专门的流程。人事部应该知道的。