准备买房了,杭州一般的商业银行贷款利率是多少?

是哪个银行都可以贷款吗?
铅笔小鑫|2012-03-17 13:46 |来自北京市

其他答案

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州银行的基准利率是7.05%,四大银行及其他的银行都要首付40%利率上浮10%以上,外资银行能做到9折或者基准

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州银行的基准利率是7.05%,四大银行及其他的银行都要首付40%利率上浮10%以上,外资银行能做到9折或者基准

售楼员冯彤

杭州银行的基准利率是7.05%,四大银行及其他的银行都要首付40%利率上浮10%以上,外资银行能做到9折或者基准

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷基准利率是六点五五,公积金是四点五,

小侯0813

一般房产公司有很多银行合作的 一手是几个指定的 2手的的话房产公司人员会帮你找优质的银行

sjlkellin

杭州银行的基准利率是7.05%,四大银行及其他的银行都要首付40%利率上浮10%以上,外资银行能做到9折或者基准

春华秋实

现在全国利率是6.55%利率。

igezhw

如果您考虑买城西版块的2手房,我介绍个银行给您,首付3成,利率基准,不用买产品,就这两天可以!

夫甲

首套基准或者上浮10% 职业好的我可以做到9折优惠 2套上浮10到15