我的书房和客厅中间没墙 全部是通透的 请问该如何设计比较好?

我的书房和客厅中间没墙全部是通透的该如何设计?
water19871022|2020-01-05 14:41 |来自北京市

其他答案

ask9637280640

一、客厅隔断书房之合理运用客厅角落 有的户型客厅面积很大,如果没有充分合理的利用其空间,则整个客厅会显得乱糟糟,对于这种情况,我们可以在客厅中间设置一个大型的沙发,剩下的则是我们可以利用一旁的角落,为其设计出一个简单的书房,这样既不用隔断,空间效果也不会收到影响。 二、客厅隔断书房之小户型客厅设计 对于一些客厅不足的小户型家庭来说,我们想要把书房和客厅做隔断处理,会显得比较吃力。如果为了增加书房和 展开

ask1397164130

一、客厅隔断书房之合理运用客厅角落 有的户型客厅面积很大,如果没有充分合理的利用其空间,则整个客厅会显得乱糟糟,对于这种情况,我们可以在客厅中间设置一个大型的沙发,剩下的则是我们可以利用一旁的角落,为其设计出一个简单的书房,这样既不用隔断,空间效果也不会收到影响。 二、客厅隔断书房之小户型客厅设计 对于一些客厅不足的小户型家庭来说,我们想要把书房和客厅做隔断处理,会显得比较吃力。如果为了增加书房和 展开

邹欢欢

你好,若卧室空间足够宽阔,可以利用间隔设计成独立的书房。为了使间隔出来的书房显得不突兀,大体是用了白色卧室内框的主色调,而所有的家具采用原木设计而成。书台的口设计不像以往的书架设计,为了凸显它的简洁与层次感,全部是用了挂墙式木板制成。椅子的设计也舍弃了常用的五星脚转椅,而是用了原木设计的椅子,营造出来的风格淳净自然整体效果、即使平时清洁也相当方便,给年轻人省去了不少清洁的烦恼!希望我的回答对你有帮 展开