我的书房和客厅中间没墙全部是通透的该如何设计?有没有什么建议?

nnyanjiang|2019-03-21 09:34 |来自北京市

其他答案

ask3078481490

利用软帘做隔断:如果不希望其他人在进门时就对房间一览无余,可以在入门的玄关处与客厅之间垂放一幅帘子。白色羽毛帘幔飘逸动人,装饰效果突出,而且也起到了阻隔视线的作用,不能不说是一举两得。半面墙加屏风做隔断:如果客厅与书房之间完全使用夹墙做隔断(隔断墙),会令空间产生局促的感觉,采取一半用夹墙,一半用屏风的隔断方法,效果就好多了。既有一定的通透感觉,也起到了应有的隔断作用。利用半高墙做隔断:可以在客厅 展开

ask8548441302

阳光书房是这两年比较流行的设计,因为阳台挨着客厅,所以这样的设计既可以很好地利用空间,又让很多主人满足了晒太阳的生活需要。居室面积小,一般都不设有单独的书房或工作间,如果把阳台与居室打通--阳台改书房,阳台就可以成为崭新的书房而加以利用了。在靠墙的位置装上层层固定式书架,再放上一张小巧的书桌,用心爱的窗帘阻隔室外的喧器;入夜,还可以伴着柔和的台灯,诵读自己钟情的书籍。如何使阳台改书房达到预期的装修 展开

ask9351421501

据我所知45平的小户型装修这样设计比较美观:1、空间太小,客厅兼做书房设计要点:收纳设计,放大空间。对小户型来说其空间已经完全不够用,把客厅兼做书房,利用不同的架子和家具摆设,使客厅与书房融为一体,适当运用收纳设计把客厅改造成书房,实现这两种功能合理搭配,客厅书房功能完美转换。2、沙发背景墙搁架做收纳书架,也可以设计成内嵌样式的书架,这样既不显突兀又能将闲置空间利用起来,就能方便家人在客厅看书。搁 展开

ask827939100

你好,一般的客厅装修要首先了解你的客厅的面积,标高,你的设计用的整个室内颜色的主色调是什么色调,才能够决定你用什么材料完成这个工程。例如你室内全部是涂料墙壁那你可以考虑用涂料也可以只是在影视墙部位贴一面墙的壁纸起到点缀作用。如果客厅很大而且室内已全部贴有壁纸那你可以整个客厅都贴壁纸。壁纸涂料的使用都要考虑它的色调,小屋子就不要再贴或涂冷色调的材料了。希望我的回答能帮助到您。

ask1369243810

书房,是人们结束一天工作之后再次回到办公环境的一个场所。因此,它既是办公室的延伸,又是家庭生活的一部分。书房的双重性使其在家庭环境中处于一种独特的地位。由于书房的特殊功能,它需要一种较为严肃的气氛。但书房同时又是家庭环境的一部分,它要与其他居室融为一体,透露出浓浓的生活气息。所以书房作为家庭办公室,就要求在凸显个性的同时融入办公环境的特性,让人在轻松自如的气氛中更投入地工作,更自由地休息。许多家庭 展开

ask6208406545

一、客厅隔断书房之合理运用客厅角落有的户型客厅面积很大,如果没有充分合理的利用其空间,则整个客厅会显得乱糟糟,对于这种情况,我们可以在客厅中间设置一个大型的沙发,剩下的则是我们可以利用一旁的角落,为其设计出一个简单的书房,这样既不用隔断,空间效果也不会收到影响。二、客厅隔断书房之小户型客厅设计对于一些客厅不足的小户型家庭来说,我们想要把书房和客厅做隔断处理,会显得比较吃力。如果为了增加书房和客厅整 展开