请问:现在购买写字楼或者商业楼盘是否受购房令的限制?另外贷款额度和贷款利息等是否和住房一样?详细一点

西嶺雪峰|2012-01-27 19:34 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

购买写字楼或者商业用地是不受购房令限制的,贷款方面与住宅有所不同,购买非住宅要求:首付最少五成,贷款利息上浮10-40%,

员相向元

你好,购买写字楼或者商业用地是不受购房令限制的,贷款方面与住宅有所不同,购买非住宅要求:首付五成以上,贷款利息上浮20%-40%,

zyang63

购买写字楼或者商业用地是不受购房令限制的,贷款方面与住宅有所不同,购买非住宅要求:首付五成以上,贷款利息上浮20%-40%,

pjyyng

现在不限购,首付5成以上,利率上浮15-30%不等,看客户资信

yxr6988

不限购,要求首付五层,利息上浮20-30

Monica890328

非住宅不受限购政策

yyhxs

另外首付一半以上 公积金不能用

zxiong9012

首选是不受政策影响的 但是你贷款的话 对以后卖商业住宅是有影响的 按二套算得 贷款只能在10年以内 利率上浮百分之十以上

出水^_^芙蓉

不受限制。贷5成,利息上浮20%,7.15*1.2,大约年息8.58厘,月息7.15厘

zhai_miaomiao

购买写字楼或者商住两用楼盘是不限购不限贷的,外地户口的也可以买的、贷款方面与住宅有所不同,购买非住宅要求:首付五成以上,契税要3个点、个税看你自己去房管局申报、个人所得税要0.5‰ 贷款利息上浮20%-40%左右 大体上也就这么多啦!有什么问题可以再给我留言!!!