【求助】如果没结婚,两个人可以共同贷公积金吗?

细带系鞋带|2012-01-19 13:06 |来自北京市

其他答案

qkbvvh

当然可以啦!最多提供的资料多一点儿而已嘛!买卖合同上边同时写上两个人的名字,贷款的时候一个主贷,一个参贷.再加上两个人的单身证明,另外,有的银行可能需要您再做一个房产份额的公证.就没问题了.

satoshi1126

写2个人的名字就行了,如果不想用2个人的名字,那就等产证出来后再办结婚证。

roboar

没结婚 只能个人申请,那样的话没补充公积金贷不了多少的。

zhengbukai

不可以,先结婚吧

无言无语2010

必须有结婚证,才能使用公积金同时贷一套房子

魁中魁

不可以

约瑟夫lda

不可以的

q259d

可以,但是需要公证

sesita

2人都上产证,同时用公积金买一套房子是不可以的,最好是领证,不领只能用一个人的公积金,其他用商贷是可以的

qfly323

不可以,要有结婚证才可以2个人共同贷公积金