谁知道装修房子该不该封阳台?大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法?

秦敏强|2020-01-03 13:00 |来自北京市

其他答案

ask3347347764

您好,以下为您总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到您。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝 展开

ask1649522748

您好,以下为您总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到您。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝 展开

ask1479864501

你好,这主要就看他对您的家的具体的实际好处了。我们都知道南北方的天气差异,北方是风沙大的天气,像北京这样的天气,有条件装修的家庭,一定会选择封阳台的,因为他的好处实在是太多了。当然,对于南方封阳台也是有好处的。

ask1411230878

你好,家里装修房子,今天封阳台打玻璃胶,打好胶封好后后就下雨了。如果玻璃胶没干是会有影响的。这个时候您就要观察阳台有什么位置渗水,最好能做好标记,等天晴之后您再补打玻璃胶就没有问题了。

ask8317934837

1、自主协商的结果,并没有该不该一说;2、首先装修保证金是业主与物业之间的协定的,即业主在装修房子时要缴纳一定的装修保证金给物业,以防止业主在装修过程中乱拆更改房子结构的。不过这个装修保证金是会退还的,等你装修完毕后,物业检查过房子结构觉得没问题,是可以退还的。所以也不需要太过担心。