行家说说大门侧对厕所门风水如何化解?

wzq1900|2015-12-22 09:45 |来自北京市

其他答案

房子10

作为大门风水来说,最基本的原则要求必须整洁,不能犯了污口煞。厕所为家庭污秽之源,厕所门正对大门犯污口煞,另外来说,厕所门正对卧室门、厨房门也犯污口煞。风水污口煞会败宅运的,影响居住者个人运势,应该请在线财神网开光五行八卦福贴于大门背面,催动室内风水气场五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳相济旺宅运,趋吉避凶,催财旺运。另外一方面是请在线财神网开光阴阳五行护身符,护佑元神,平安吉 展开

和你分手

破解方法::在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个虎头桃木八卦镜或者地垫下放一串五帝钱、六帝钱、十帝钱等等均。望能帮到你。