刚交本月房租想退房能退房租钱吗?

昨天租房着小偷,刚交本月房租,想退房能退本月房租钱吗?不退我又该怎么办?
violetear|2012-03-19 18:40 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

合同上面没注明,退房都是提前一个月说的,看你房东好人不了。

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

麦培琼 二手房经纪人电话联系

按照一般版本的合同防盗是租户自己要注意的问题,如果一定要退和房东好好协商下,经协商后不损失房东利益的情况下或者找中介帮客户转租;

黄华娣 二手房经纪人电话联系

按照一般版本的合同防盗是租户自己要注意的问题,如果一定要退和房东好好协商下,经协商后不损失房东利益的情况下或者找中介帮客户转租;

陈思健 新房置业顾问请拨打电话13725307725电话联系百科详情

跟业主协商吧!!!

买房早知道

按合同,不要

疯狂的兔纸

跟房主好好谈下,真不行的话,自己转租出去。

尹怡人

不能和房东协商的话就一切按合同办事

shenkan520

一般退押金都是提前一个月通知,业主人性话点的是可以退