我想按揭买新房,第一次购房,不知道要什么手续和要注意的事项,请有经验的朋友详细告知,谢谢。

我想按揭买新房,第一次购房,不知道要什么手续和要注意的事项。还有就是还款要怎么分期,比如分几期有什么区别?从看房、购房到办银行按揭详细过程和注意事项,请有经验的朋友详细告知,在此再感谢。
benbi|2012-01-28 09:21 |来自北京市

其他答案

恋人宿舍

分期的话,您会跟开发商签订多长时间的一个合同,比如是5个月还一次款,一次要还多少钱。按揭的话,银行把钱给开发商,您再和银行签订一份合同,用多少年把钱付清,银行收利息。 买新房的话,首先你必须要符合购房标准,国家规定你必须要有一年以上的暂住证,一年以上的纳税证明或者是一年以上的社保,三者有一项就可以。 注意事项 首先你把银行签订贷款合同的资料准备齐全,收入证明,近半年多的流水账,户口本,身份证,无购 展开

kaijinwen

你先去看房子,看好房子之后拿上定金去开发商那签合同,签完合同你回去准备收入证明、银行流水、身份证、户口本、结婚证等等,还要准备首付款,到时候置业顾问会告诉你该准备什么资料和怎么办理

Xsmile

手续:提供身份证、户口本、婚姻证明(未婚的要未婚证明,结婚的要结婚证和夫妻双方到场)、收入证明、(还需要一个纳税证明或者养老保险)注意事项:买新房时你注意看看你买的那一栋楼前面有没有遮挡的,户型朝向是哪的,哪一年交房,周边环境怎么样。分期:分期就是分十年、-----三十年,最低十年,然后11.12.13一直到30年。还款:有等额本金还法,有等额本息还法。这个根据你每个月的工资水平。如果每个月工资都 展开

郑凯丽

您好,我曾做过三年的新房,对于新房的购房手续比较简单,您在售楼部定好房子后,售楼部会给您需要提供的资料,您就按照需要提供的交给售楼部就可以了,关于签合同,只要是房管局网络备案的合同,都是格式合同,您就看看您的个人信息,房子坐落,价格没有什么错误就可以直接签了,至于什么交房时间,补充协议,之类的,看不看都一样,我曾遇见过很多有异议的,但最后都签了!按揭的话会有银行相关人员直接在售楼部给您办理!

afpjp

注意事项;开发商要是正规的,有资质的开发商;另外你要够郑州市买房资质手续:征信记录要良好,否则贷款贷不下来,另外准备自己的银行流水

Songyan

需要(未婚):身份证、户口本、纳税证明或社保(都是一年以上的)、收入证明、银行流水、未婚证明、无房证明。(已婚):身份证、户口本、纳税证明或社保(都是一年以上的)、收入证明、银行流水、结婚证、无房证明。

bohutang

首先交订金、意思是订购这套房子、然后是定金、也就是确定购买的意思、然后在一星期内交足首付款、交首付后于开发商签购房合同、然后到开发商指定的银行办理房贷、同时办理一个用于还贷的银行卡、银行会根据你的收入状况来审查是否有能力偿还、审查审批要几个月的时间、发放贷款后银行会通知你贷款已发放、请于下月开始还贷、之后每月还贷、房子交钥匙和房产证还要交几万块不等

TLJS

分期的话,要跟开发商签订多长时间的一个合同,比如是5个月还一次款,一次要还多少钱。按揭的话,银行把钱给开发商,您再和银行签订一份合同,用多少年把钱付清,银行收利息。只要你在郑州买房那么你必须符合购房条件:2011年3月4号出的限购政策,政策内容:一年以上的暂住证和开具暂住证明,一年以上的纳税证明或者是一年以上的社会保险,(其中一项即可)注意事项 首先你把银行签订贷款合同的资料准备齐全,收入证明,近 展开

网虫冲浪

分期的话,要跟开发商签订多长时间的一个合同,比如是5个月还一次款,一次要还多少钱。按揭的话,银行把钱给开发商,您再和银行签订一份合同,用多少年把钱付清,银行收利息。只要你在郑州买房那么你必须符合购房条件:2011年3月4号出的限购政策,政策内容:一年以上的暂住证和开具暂住证明,一年以上的纳税证明或者是一年以上的社会保险,(其中一项即可)注意事项 首先你把银行签订贷款合同的资料准备齐全,收入证明,近 展开

梁医生性咨询

分期的话,您会跟开发商签订多长时间的一个合同,比如是5个月还一次款,一次要还多少钱。按揭的话,银行把钱给开发商,您再和银行签订一份合同,用多少年把钱付清,银行收利息。只要你在郑州买房那么你必须符合购房条件:2011年3月4号出的限购政策,政策内容:一年以上的暂住证和开具暂住证明,一年以上的纳税证明或者是一年以上的社会保险,(其中一项即可)注意事项 首先你把银行签订贷款合同的资料准备齐全,收入证明, 展开