按揭贷款有哪些优点?

lucy_kaka|2012-01-31 10:40 |来自北京市

其他答案

lexosy1

主持人暂未获悉有关此问题的相关信息,本网购房指南小组会在48小时内给您追踪回复,请您在本网页下栏对应的“48小时回复”中查询。感谢关注!9月12日追踪回复: 关于您之前交过的评估费是不能予以退还的,不管您现在是否改为分期付款,只要您已经对房屋进行过评估,评估费都是不予给退还的。感谢关注!

dodo1990

1.花明天的钱圆今天的梦按揭就是代款,也就是向银行借钱,购房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭购房的第一个优点就是钱少也能买房。2.把有限的资金用于多项投资从投资角度说,办按揭购房者可以把资金分开投资,贷款买房出租,以租养贷,然后再投资,这样资金使用灵活。3.银行替你把关 办借款是向银行借钱,所以房产项目的优劣银行自然关心,银行除了审查你本身外,还会你审查开发商,为你把关,自然保险性 展开

酷酷之夏

最起码有闲余的资金可以看点别的事情。

流口水的糖

1.花明天的钱圆今天的梦按揭就是代款,也就是向银行借钱,购房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭购房的第一个优点就是钱少也能买房。2.把有限的资金用于多项投资从投资角度说,办按揭购房者可以把资金分开投资,贷款买房出租,以租养贷,然后再投资,这样资金使用灵活。3.银行替你把关 办借款是向银行借钱,所以房产项目的优劣银行自然关心,银行除了审查你本身外,还会你审查开发商,为你把关,自然保险性 展开

leung_baba

1、同新房相比.二手房价格较低,在楼价高位运行的现状下可以缓解置业压力。 2、新房子开发逐渐远郊化.二手房交通.生活配套往往更加成熟。 3、二手房社区入住率一般较高.生活氛围更加浓厚.管理更加成熟. 4、能交易的二手房均已出房产证.产权交易风险较低。 5、二手房交易周期30~40天.过户后可收楼入住.可避免要交租又要月供的双重负担。 6、二手房即买即出证即收楼.流通更加方便.投资价值更高.

飞流光

例如现在的房产市场很不好,那您选择按揭贷款就逆转的这种形式,先贷款 等市场好的时候在卖 无疑省了好多钱。

音乐王朝

1.花明天的钱圆今天的梦按揭就是代款,也就是向银行借钱,购房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭购房的第一个优点就是钱少也能买房。2.把有限的资金用于多项投资从投资角度说,办按揭购房者可以把资金分开投资,贷款买房出租,以租养贷,然后再投资,这样资金使用灵活。3.银行替你把关 办借款是向银行借钱,所以房产项目的优劣银行自然关心,银行除了审查你本身外,还会你审查开发商,为你把关,自然保险性 展开

666wksn

1.花明天的钱圆今天的梦 按揭就是代款,也就是向银行借钱,购房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭购房的第一个优点就是钱少也能买房。 2.把有限的资金用于多项投资 从投资角度说,办按揭购房者可以把资金分开投资,贷款买房出租,以租养贷,然后再投资,这样资金使用灵活。 3.银行替你把关 办借款是向银行借钱,所以房产项目的优劣银行自然关心,银行除了审查你本身外,还会你审查开发商,为你把关,自 展开

天道酬勤07

a花明天的钱圆今天的梦按揭就是代款,也就是向银行借钱,购房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭购房的第一个优点就是钱少也能买房。b把有限的资金用于多项投资从投资角度说,办按揭购房者可以把资金分开投资,贷款买房出租,以租养贷,然后再投资,这样资金使用灵活。c银行替你把关 办借款是向银行借钱,所以房产项目的优劣银行自然关心,银行除了审查你本身外,还会你审查开发商,为你把关,自然保险性高。