房租又涨了,

房租又涨了,我是刚毕业的大学生,找不到工作,只好创业,创业可好,房租一个劲的涨,人们买东西一个劲的搞价,我就差赔哭了,我感觉现在真的是民不聊生,如果我无牵无挂的话,我想我也会去做一些危害国家的事情,因为我们确实很无奈, 说是可以贷款,但是利息又那么高·谁是有大学生创业的钱,可是呢 申请了 态度都很好,结果就是没... 展开
护国法师|2012-02-01 17:16 |来自北京市

其他答案

海外天空

刚毕业的大学生,自创业可到银行申请贷款,我同学就贷了8万

lingxiaolan

精诚所至,金石为开。多想想经营策略吧!

soray

这是地球不是纳威星 回到现实中来正常生活就好不要幻想太多

liaghao_Lu

如果资金是在困难,可以先工作,等以后有机会再创业。

闲云野

始终没有听明白提问者想表达什么意思

stores

我看你还真是算了吧.