婚后第二套房首付多少?如果用自己的公积金贷款,需要查老公的征信之类的吗

fang1694246810|2020-01-01 15:05

其他答案

俞进飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事上海嘉定区二手房交易,上海是一手新房以及上海周边投资一手新房。二套房的话普通住宅首付5成,非普通住宅首付7成,公积金贷款的话银行都需要夫妻双方的征信。

谢秀林 二手房经纪人电话联系百科详情

我是昆明经纪人小谢,是昆明区域最优秀的房产经纪人之一。主做昆明的五区的一手新房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

尹欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我们南充这边现在是看商不看贷,你手上有套房子,只要是全款,首付都是百分之三十。如果以前那套房子不是全款,现在这套首付就是百分之五十。买房的话,夫妻双方的征信都要查的,现在是已家庭为单位。

任井辉 二手房经纪人电话联系百科详情

2套房首付5-7成,你贷款不需要查老公真信的!

傅鑫伶 新房置业顾问百科详情

首付5成,有的要求6成,夫妻的征信都会查的

张雷 新房置业顾问百科详情

二套房各地首付标准不一样,最少5~7层,征信要查双方。

余光乾 二手房经纪人电话联系百科详情

看每个地方的政策不同,有些二套房也可以做正常首付就看什么开发商,什么楼盘。

朱贝贝 新房置业顾问请拨打电话15307796821电话联系百科详情

婚后手套的话是三成。