抵押贷款买房,北京可以去哪咨询?

rathercarol|2012-03-03 18:03 |来自北京市

其他答案

天剑绝刀之一

您好,像您这种情况的话,如果是新房:是只能贷整数金额,可以贷28万。如果是二手房:要看您那房子是在哪个地方,看是楼梯房还是电梯房,面积有多大,根据这些综合因素,还要看那边的评估价是多少,银行是根据评估公司去对那个房子实地考察,评估总值的七成,才能得出你能贷多少金额! 上次我抵押房,也遇到了这样的问题。找的北京国贸那边的一个安泽信远的担保公司办理的。我留个电话给你打个电话咨询一下就行了。139 展开

wuchqing449

找麦田房产,我们有特别专业的团队给您办理

wzq1900

房屋公园

莫思颜

来链家吧,链家现在这个项目做得非常好,也非常安全

wudezhen

只要是房产公司都可以操作,不过找个相对性信誉和资质都比较好的公司,对您买房和后期操作有决定性的风险把控。

centerprest

只要是大型房产经纪人有限公司都行。。。

norma2002

我们链家地产就可以帮您做的,我们和多个银行合作,可做消费抵押贷,无利息垫资等等多项金融业务!

youmochong

链家就可以做,安全放款快

wxlzsj

链家北京720余家门店,随处可以咨询

wyyl08

你要是用房子抵押 那就去中介公司把 他们都 能做这个贷款