防水钢套管与防水柔性钢套管有什么不一样?

其他答案

ask3539509288

露出屋面的高度只要高于屋面可能积水的高度即可,50~100mm皆可。太长会给套管穿管后管内的密封处理增加难度。刚性防水套管,别称:钢套管。一般的水池为了防止水从侧壁漏出,要求穿水池上的水管都要安装防水套管,这种防水套管分为刚性和柔性两种。安装完毕后允许有变形量的---柔性;不允许有变形量的--刚性。以上信息来源于网络

ask5893253165

这个要看你选择哪一家供应商了,像品牌河南兴隆,型号50-4000MM,价格大概是160一套,好一点的像品牌佳锦,价格大概是在260元左右,希望对你有帮助。

ask2312600811

露出屋面的高度只要高于屋面可能积水的高度即可,50~100mm皆可。太长会给套管穿管后管内的密封处理增加难度。刚性防水套管,别称:钢套管。一般的水池为了防止水从侧壁漏出,要求穿水池上的水管都要安装防水套管,这种防水套管分为刚性和柔性两种。安装完毕后允许有变形量的---柔性;不允许有变形量的--刚性。以上信息来源于网络

ask5278841322

防水套管包括刚性防水套管和柔性防水套管,给排水专业用的也是一样包括这两种。这是从防水材料的特性区分的,柔性防水材料有延展和变形特性,钢性防水材料没有.采用何种防水方式根据具体情况,一般采用柔性防水的多.