钢套管和刚性防水套管区别是多少?有什么特点?

其他答案

ask1144907874

露出屋面的高度只要高于屋面可能积水的高度即可,50~100mm皆可。太长会给套管穿管后管内的密封处理增加难度。刚性防水套管,别称:钢套管。一般的水池为了防止水从侧壁漏出,要求穿水池上的水管都要安装防水套管,这种防水套管分为刚性和柔性两种。安装完毕后允许有变形量的---柔性;不允许有变形量的--刚性。以上信息来源于网络

ask3186531969

刚性防水套管中套定额时按被套管的管径来套,主材单价也按被套管的管径来算。室内一般钢套管的套定额时也按被套管的管径来套,但主材单价按被套管的管径大俩号来算1、刚性防水套管直接按被套的管道的管径来执行定额;2、主材按实际使用的套管的管径来计算,定额中没给出具体规格的,是让按实际使用套管的重量来调价的;3、室内一般钢套管是按其本身管道管径来执行套管定额的,主材是直接按比其大2号的管道管径来调整的;4、其 展开

ask3578878385

你好!刚性防水套管,别称:钢套管。一般的水池为了防止水从侧壁漏出,要求穿水池上的水管都要安装防水套管,这种防水套管分为刚性和柔性两种。安装完毕后允许有变形量的---柔性;不允许有变形量的--刚性。根据国标02s404防水套管图集DN50防水套管的壁厚是3.5mm,性防水套管一般4个mm就差不多,