家庭影院音箱品牌有哪些?推荐什么牌子

其他答案

ask1192306867

不发烧的话:投影机使用爱普生的,投影幕使用国产高清投影幕,加上HDMI信号线等,这部分预算在2W左右吧。5.1配置的音箱,使用杰士或者JBL,你的房间尺寸是较大的面积,音箱的预算在4W左右,加一个万元左右的功放主机,音频这块的预算在5W左右。信号源可以简单点,支持3D的蓝光DVD就可以,一般先锋的1000元左右,好点的不到5000元!这样加起来,差不多在7W左右,这个配置,还是不发烧较为基础的配置 展开

ask2793883651

世界上有12大音箱品牌,按风格来分主要是美国,英国和丹麦的音箱最为有名。美国的音箱品牌主要有JBL、BOSE(博士)、INFINITY(燕飞利仕)sherwood(狮龙)等。美国音箱的重放特点是动态范围较大,表现音乐的力度和动态较好,非常适合家庭影院和好莱坞电影的要求。TANNOY(天朗)、B&W、MISSION(美声)、WHARFEDALE(乐富豪)、KEF等则是英国的主要音箱品牌。英国音箱的重 展开

ask6655242779

你好,看你需要什么档次的,一般家庭背景音乐使用的都是吸顶音箱,这个有很多品牌,例如ITC、百威、台电等,如果你要是做家庭影院的的话,有整套的家庭影院系统,希望采纳哦。

ask8140041701

韩国音箱品牌好点的有:1惠威Hivi(国内著名家庭影院/音响品牌,具有国际声誉的Hi-End高级扬声器制造商,电声技术领先者,珠海惠威科技有限公司)2Yamaha雅马哈(始创于1887年日本,以高品质簧管风琴起家,全球较大的乐器制造商,雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司)

ask5553617764

不发烧的话:投影机使用爱普生的,投影幕使用国产高清投影幕,加上HDMI信号线等,这部分预算在2W左右吧。5.1配置的音箱,使用杰士或者JBL,你的房间尺寸是较大的面积,音箱的预算在4W左右,加一个万元左右的功放主机,音频这块的预算在5W左右。信号源可以简单点,支持3D的蓝光DVD就可以,一般先锋的1000元左右,好点的不到5000元!这样加起来,差不多在7W左右,这个配置,还是不发烧较为基础的配置 展开