家庭投影机哪个牌子好?家电买哪个家庭投影机品牌好?

谁向青霄近|2017-12-13 07:20 |来自北京市

其他答案

李果

夏普是较早的老品牌,1912年至今,其强大的能力成为日本电子巨头,是全球高档液晶显像领域知名品牌。 奥图码投影机知名品牌,专注于投影仪影像与色彩处理技术的开发,打造更一级的视觉享受。 丽讯是台达集团旗下专业投影仪品牌,全球拥有DLP技术,从低端到10000流明以上高档全线覆盖的品牌,仅有几个品牌之一。 极米是深耕本土的品牌,是国内较早涉及智能投影仪、智能影院产品的企业,也是业界先进智能微投创新企业 展开

到了输堂印

EPSON爱普生,始创于1942年的日本长野,爱普生旗下的产品,享誉全球,产品的良好品质和节能环保,享誉业界,是数码映像领域的知名企业。 SONY索尼,是日本代表性企业, 便携式数码产品的研发者,代表数码产品的风向标。其投影机质量佳,画质清晰投影效果好。 BenQ明基,全球IT产业的知名企业和解决方案提供商,立志于“传达资讯生活真善美”,投影仪是其品牌的代表。 Panasonic松下,作为世界有名 展开