深圳二套房契税是怎么样的~

深圳市第二套房契税是否会涨,现在情况怎么算?
那是你想多了|2012-03-26 19:36 |来自北京市

其他答案

yankunhan

在目前的政策下,深圳市二套房的契税征收方式为:过户价/国土局评估价*3%具体操作步骤如下:1、进入“深圳市规划和国土资源委员会网站”:http://www.szpl.gov.cn/zxbs/xxcxfw/jsjg/2、输入房产所有人身份证号码与房地产证+验证码,即可得出过户单价/国土局评估单价3、以此得出的评估单价*面积*3%即可。

鲁提辖拳打陈冠希2010

您好! 根据相关规定,第二套房的契税是3个点,无论面积大小都是这样的 按一下计算 用产权人的身份证号跟房产证上的房产证号在国土局的网站上进行评估,这个就是纳税单价。 用单价乘以面积就是总价,用总价乘以百分之三,就是您应缴纳的契税。

土里刨师

如第一套已经卖掉再买第二套就是1.5,没有卖掉第一套就要收3%,

yangyongluo

现深圳有一套房在手里 买第二套房就按3%收 要是手里的第一套卖掉在买第二套就按首套算

wang9653

第二套的不用查!只要是家庭第二套住房或个人第二套,通俗说,只要买过卖了也算,现在名下有一套,或配偶名下有,再购买也算!无论面积大小,单价格多少,统一按过户价格3%征收!

yanhai15

3个点阿,应该不会在涨了

孔雀河畔

按深圳市有关政策,第二套住房的契税为3%,只有首套住房有关优惠政策计算方式如下: 1.把你们的房产证号和身份证号,在深圳地产信息网/存量房计税查询,本房的房屋核定价为:**元/平,乘以你的房产面积=核定总价 2.核定总价*3%=应缴契税

模拟市民

可以咨询经纪人