明年的房地产政策是怎么的?会变的更加老火?

我叫三好|2012-02-07 22:57 |来自北京市

其他答案

shou21

继续打压房价,并保留成果

某妞

限购令将持续

不是张果老

明年下半年会有一个浮动、涨幅不会像09年那样了。

漂流的树叶

应该是会保持不变吧,客户、房东以及我们经纪人都要学会适应这个市场了。

boising

这就看国家的相关房地产政策,按目前的所了解情况,应该不会有太大的变化

atomweb

会降

yxh-lcf

会降

四海音乐

会降

crafly

明年应该是在完善全国房地产信息的联网后 大概在第三季度下旬 也就是在10月1号左右 取消限购政策 房产税扩展到全国主要城市 总体上来讲 不会有大起大落 趋于平稳!

uclg_mhcy

基本可以确定明年政策继续施行,房价的问题,应该不会有太大的变动,下降的趋势基本上已经趋于稳定,或许明年会有小幅上涨~~