想了解下北京绿卡“工作居住证”是怎么办理的。

在北京呆了8年,头几年上学,后几年都是从事个体事业开公司等,想买房,可是限购要求的满5年,我这一个月都没。公司是小公司,避税做的太好了,所以也没交个税。 最近问了些朋友还有售楼的,他们说可以去办个绿卡什么的,说是办了就有资格了,5万大洋。又上网查了下,褒贬不一,真假难辨。朋友和房产销售他们也说不知道绿卡具体是怎么弄的,更无从... 展开
199dqx|2012-02-04 17:52 |来自北京市

其他答案

花果园_李福靖

这个不是很清楚

知道达人

绿卡三:海淀绿卡 政策出台时间:2002年10月1日 办卡条件:“海淀绿卡”分企业卡和个人卡两类。享有企业卡的应为区内重点投资企业,包括世界500强企业,内资注册资本在2亿元人民币以上的企业,外资注册在1000万美元以上的企业以及跨国公司在区内设立的地区总部。个人卡将发给这些公司的董事长、总经理。据了解,目前海淀辖区内符合这些条件的企业有260多家,个人有500多人,海淀区**将陆续向这些符合条件 展开

密码达芬奇

绿卡一:北京市工作居住证 政策出台时间:1999年6月。 **条件:凡本市高新技术企业、民营科技企业和跨国公司地区总部及研究开发机构,因发展需要引进本市紧缺的人才时方可办理。 办理者为35周岁以下且身体健康者,并需符合下列条件之一:1.具有学士学位且成绩突出者;2.具有中级专业技术职称的业务骨干;3.在国外获得学士学位并取得一定研究成果的留学人员。或符合下列条件之一、45周岁以下且身体健康者,可办 展开

妞黑虎

在北京的重点保留人才,单位就可以给办理

a109405550

工作居住证制度的核心是市民待遇,旨在建立一种“户口不迁、关系不转、双向选择、来去自由”的人才柔性流动机制,为各类人才在京创业工作提供更有效的生活和工作保障,创造平等地参与竞争、创业和发展的环境。 持有北京工作居住证可以买房买车摇号。 我公司为社会各界想办理居住证的 人、 事业单位 办理居住证挂 靠。 续签 。欢迎致电:一三零二一一一四六九三

zycnancy88

我是郑颖超,代办《北京工作居住证》北京“绿卡”,可买两房一车,子女在京享受9年义务教育,签约代办,保真包过。有需要或者有任何疑问都可以联系我,电话:13718961838

搜房网友

理北京办工作居住证15010328420韩

搜房网友

理北京办工作居住证15010328420韩 办好后在收费

cunzhe6

一般都是公司给办的,具体单位的人事都没问题,还有