住房货币补贴的有关政策

我199年买了**的二八住房,2003年因和邻居吵架卖掉了,买房时**收回两成,现在单位办理货币住房补贴,为什么我不能办理全额住房货币补贴,单位硬要我承认分过房,只办理差额补贴,我不同意,他们就逼我签暂缓办理的声明,我心里有气,有不明白,想知道货币分房的有关政策。
kanta00|2012-01-28 17:26 |来自北京市

其他答案

solm

基本概念所谓货币化分房就是将应安置的住宅房屋折算成货币款,由被拆迁人自行购买住宅房屋安置的一种方式,简单说就是变实物分房为货币分房,居民住房找市场。实行货币化安置,被拆迁人可以根据自己的情况,用货币化安置款自主地选购住房,既方便了群众,也增加了拆迁安置工作的透明度。但货币化安置款仅能用于购买房屋,不得挪作他用,不得兑取现金、转让和质押。 根据《办法》的规定,对原住公房的被拆迁使用人、对自住私有住房 展开

youqi2

百度一下吧

狡狐

你好,你可以直接登录佛山的房管局网站去进行查询的,希望可以帮到你